・若鮎・・・・・・・・・・2尾
・筍・・・・・・・・・・・2切れ
・とうふ・・・・・・・・・2切れ
・蓬(よもぎ)・・・・・・適量
・辛子の実・・・・・・・・少々
・胡麻・・・・・・・・・・少々
・木の芽・・・・・・・・・少々
玉味噌(白味噌・蓬味噌)
・白味噌・・・・・・・・・500g
・卵黄・・・・・・・・・・2個
・酒・・・・・・・・・・・50cc
・みりん・・・・・・・・・50cc
・砂糖・・・・・・・・・・大匙2杯
玉味噌(赤い田楽味噌)
・赤だし味噌・・・・・・・200g
・卵黄・・・・・・・・・・2個
・酒・・・・・・・・・・・50cc
・みりん・・・・・・・・・50cc
・砂糖・・・・・・・・・・150g
神戸酒心館さかばやし 姫井料理長