2012.08.30
NHK文化センター神戸教室 1日講座
体にやさしい発酵食「塩糀作りと簡単レシピ」にて
六甲味噌の社長・長谷川が
料理教室「スタジオ・ドレッセ」の今川れい子先生
とご一緒に講師を務めます。
■日時 10月18日(木)10:30~12:30
■会場 HDCビル1F 大阪ガス ショールーム
■受講料 (会員)2625円 (一般)2940円
※会員以外の方も一般料金で受講いただけます。
■教材費 1260円
■持ち物 エプロン・筆記用具・塩糀持ちかえり用の袋
塩にかわる万能調味料として昨今、注目を集めています
「塩糀」をご自分で作っていただきます。
塩糀を作った後は塩糀やお味噌を使った簡単なレシピをご紹介します。
ご試食もあります!
お問い合わせ&お申込み
NHK文化センター神戸教室
TEL078-360-6198
☆NHK文化センターさんよりの耳より情報!!
10/16までHPでの入会金割引キャンペーンをしていますので、
HPからのお申込みでしたら、
一般の方も会員様の価格でご受講いただけます。
http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_811311.html