2021年7月14日
7月14日の日経MJに「岩津ねぎみそ」が掲載されました。
2021年7月14日(水)の日経MJに掲載されました。
p6の新製品コーナーです。
チェックしてみてください。
こだわりの味噌にねぎや生姜を加えたおかず味噌
「岩津ねぎみそ」
110g瓶詰め 600円(税込648円)
商品のご購入はコチラ
https://www.rokkomiso.co.jp/item/index.php?mode=show&seq=0183
兵庫県朝来市特産の「岩津ねぎ」は、青い葉から白根までとても柔らかく、甘みがあります。
そんな岩津ねぎを贅沢に使用し、米赤味噌と白味噌をブレンドし、生姜とごまを加えた「ねぎみそ」は、 炊き立てのご飯との相性抜群です。
卵かけご飯、冷奴や野菜に乗せていただくのもおすすめです。
何にでも合う、使い方万能なねぎ味噌です。
p6の新製品コーナーです。
チェックしてみてください。
こだわりの味噌にねぎや生姜を加えたおかず味噌
「岩津ねぎみそ」
110g瓶詰め 600円(税込648円)
商品のご購入はコチラ
https://www.rokkomiso.co.jp/item/index.php?mode=show&seq=0183
兵庫県朝来市特産の「岩津ねぎ」は、青い葉から白根までとても柔らかく、甘みがあります。
そんな岩津ねぎを贅沢に使用し、米赤味噌と白味噌をブレンドし、生姜とごまを加えた「ねぎみそ」は、 炊き立てのご飯との相性抜群です。
卵かけご飯、冷奴や野菜に乗せていただくのもおすすめです。
何にでも合う、使い方万能なねぎ味噌です。