2019年7月24日
朝日放送「ココイロ」で六甲みそが紹介されました。
朝日放送「ココイロ」で六甲みそが紹介されました。
7月24日水曜日午後7時54分からの放送です。
トミーズ雅さんのナレーションでお馴染みのテレビ番組です。
関西の味噌の話や私どもの使っている原料や製法のこだわり、仕込み風景などと、
昔から変わらず作り続けている「手造のあじ」シリーズの3品をご紹介いただきます。
私どもの地元・芦屋を取り上げていただき、元気で活気のある芦屋が紹介されたことはとても励みになりました。弊社もますます精進してモットーでもある「本物の味」を造り続けたいと思います。
ご紹介頂いた「おかずみそ」3品
鯛味噌・牛肉味噌・山椒味噌はこちらから
https://www.rokkomiso.co.jp/item/seasoning.html
六甲味噌を代表するお味噌、手造のあじシリーズはこちら。
https://www.rokkomiso.co.jp/item/tedukuri.html
朝日放送「ココイロ」
https://www.asahi.co.jp/kokoiro/
7月24日水曜日午後7時54分からの放送です。
トミーズ雅さんのナレーションでお馴染みのテレビ番組です。
関西の味噌の話や私どもの使っている原料や製法のこだわり、仕込み風景などと、
昔から変わらず作り続けている「手造のあじ」シリーズの3品をご紹介いただきます。
私どもの地元・芦屋を取り上げていただき、元気で活気のある芦屋が紹介されたことはとても励みになりました。弊社もますます精進してモットーでもある「本物の味」を造り続けたいと思います。
ご紹介頂いた「おかずみそ」3品
鯛味噌・牛肉味噌・山椒味噌はこちらから
https://www.rokkomiso.co.jp/item/seasoning.html
六甲味噌を代表するお味噌、手造のあじシリーズはこちら。
https://www.rokkomiso.co.jp/item/tedukuri.html
朝日放送「ココイロ」
https://www.asahi.co.jp/kokoiro/